ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Vellutata di Piselli



Nome: Vellutata di Piselli
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Piselli Surgelati
4 Cucchiai = Farina
1 Ciuffo = Prezzemolo
2 Cucchiai = Burro
50 Cl = Brodo
1 Patata
Sale


Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata con la patata e a cottura ultimata passare tutto al setaccio. Far sciogliere il burro, unirvi la farina e un po' di brodo, mescolare e aggiungere la purea di piselli e patata. Tritare il prezzemolo e unirlo alla minestra poco prima di servire in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z