ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Vellutata di Zucca



Nome: Vellutata di Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Zucca
2 Cucchiai = Semolino
2 Cucchiai = Burro
50 Cl = Brodo Vegetale
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio = Erba Cipollina Tritata


Preparazione:
Lessare in acqua salata la zucca tagliata a pezzetti. In una casseruola capace far sciogliere il burro, aggiungere il semolino, la zucca lessa e un pizzico di sale. Fate cuocere per un paio di minuti poi aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per 30 minuti, aggiungendo un po' di latte se la vellutata risultasse troppo densa. Aggiungete il parmigiano, spolverate con l'erba cipollina e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z