ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Verdure al Curry



Nome: Verdure al Curry
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Curry
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cipolla
2 = Carote
300 G = Patate
150 G = Fagiolini
200 G = Cavolfiore
2 = Pomodori Maturi
125 G = Yogurth
Poco = Olio D'oliva
Zenzero
1 Cucchiaino = Semi Di Cumino
2 Cucchiaini = Curcuma Macinata
1 Cucchiaino = Coriandolo Macinato
1 Peperoncino


Preparazione:
In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 2 dl di acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z