ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Verdure al Forno



Nome: Verdure al Forno
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Patate
4 = Zucchine
2 = Melanzane
3 = Pomodori
1 Cipolla
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai = Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai = Pangrattato
5 Cucchiai = Olio D'oliva
Brodo
Aneto Tritato
Sale
Pepe


Preparazione:
Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare. In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare. Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180? per 40'. A met? cottura cospargere con pangrattato e grana.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z