ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Verdure Cotte in Fozelčk



Nome: Verdure Cotte in Fozelčk
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Verdure Miste
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Verdure Miste
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
Sale
Paprica
1 Cucchiaio = Farina
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
1 Cucchiaio = Zucchero
1/2 Bicchiere = Panna


Preparazione:
Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna. Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z