ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Verdure in Agrodolce



Nome: Verdure in Agrodolce
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Cipolline
6 = Carciofi
100 G = Olive Verdi
1/2 = Cipolla Rossa
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
2 Cucchiai = Zucchero
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti. In una casseruola soffriggere con l'olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz'ora. Aggiungere le olive snocciolate, l'aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z