ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Xinxim di Gallina



Nome: Xinxim di Gallina
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Umbria. Luogo: Lazio. Luogo: Orvieto.
Ingredienti:
1 = Gallina Piuttosto Grossa
1 Cipolla
1 Peperone
1 Pomodoro
2 Spicchi = Aglio
1 Foglia = Alloro
100 G = Gamberetti Secchi
100 G = Anacardi Crudi
100 G = Arachidi Crude
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
10 Cl = Olio Di Palma
10 Cl = Latte Di Cocco Denso
Alcune Foglie = Menta
Alcuni Rametti = Prezzemolo
Sale


Preparazione:
Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro. Unite l'aceto e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi. Fate riposare per un paio d'ore. Scaldate met? dell'olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati. Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso. Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti. Unite l'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme. Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema. Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco. Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z