ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zabaglione



Nome: Zabaglione
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Zucchero
8 = Uova
12 Cl = Vino Bianco Dolce
12 Cl = Vino Marsala


Preparazione:
Mettere in un recipiente lo zucchero, i tuorli, il vino e il marsala. Cuocere a bagno maria, sbattendo in continuazione con la frusta, finch? lo zabaglione prender? consistenza. Servire in coppa ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z