ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zabaglione alla Frutta



Nome: Zabaglione alla Frutta
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Fresca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Tuorli D'uovo
125 G = Zucchero A Velo
1 Bicchiere = Vino Bianco
100 G = Panna
100 G = Mandorle
1 Macedonia = Frutta Fresca


Preparazione:
Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo. Mettete a cuocere a bagnomaria. Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la met? della panna. Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z