ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zampetti di Vitello agli Champignon



Nome: Zampetti di Vitello agli Champignon
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1250 G = Zampetti Di Vitello
100 G = Speck Per Lardellare
25 G = Olio D'oliva
30 Cl = Brodo (o Fondo Marrone)
125 G = Funghi Champignon
25 G = Burro
Sale
10 G = Farina
1 Cucchiaio = Panna
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Preparate gli zampetti, tagliateli lungo i tendini spezzettandoli, lardellateli, aggiungete il sale e rosolateli per bene nell'olio bollente. A questo punto aggiungete il grasso, cospargeteli con un velo di farina, versate lentamente, partendo dal bordo, una parte del fondo marrone, dopodich? tenete il coperchio chiuso e aggiungete spesso, durante la cottura, il liquido occorrente. Lavate gli champignon, tagliateli a fettine sottili, fateli saltare nel burro, aggiungeteli agli zampetti dopo 30 minuti, dopodich? completate la cottura. Nel caso in cui la marinata dovesse risultare troppo liquida, fate un impasto di fecola di mais ed acqua, aggiungetelo, portate a cottura e completate con la panna. Tagliate la carne, servitela a tavola e spargetevi sopra del prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z