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Zampone con Zabaglione al Cognac



Nome: Zampone con Zabaglione al Cognac
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
3 = Tuorli D'uovo
4 Cucchiai = Acqua
1 Cucchiaio = Cognac
1 Pizzico = Sale
Fagioli Di Spagna
Sugo Di Carne
1 Zampone Gi? Pronto In Busta Sigillata
Broccoli


Preparazione:
Preparare a bagnomaria uno zabaglione con 3 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di acqua, un cucchiaio di cognac, e un pizzico di sale, montare fino a quando sar? diventato soffice e denso. Cuocere dei fagioli di spagna, e farli poi brasare con pochissimo sugo di carne. Far cuocere lo zampone immergendo per 40 minuti circa in acqua bollente la busta sigillata che lo contiene, quindi estrarlo, sgocciolarlo ed affettarlo. Disporre prima i fagioli, poi le fette di zampone, guarnire con broccoli cotti al naturale e servire il piatto con a parte lo zabaglione caldo.



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