ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ziti al Sugo Col Tonno



Nome: Ziti al Sugo Col Tonno
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Ziti
1 Cipolla Piccola
2 Spicchi = Aglio
4 = Acciughe Salate
10 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
400 G = Pomodori Pelati
Sale
Pepe Nero
Origano
100 G = Tonno Sott'olio
70 G = Formaggio Caciocavallo Secco Grattugiato


Preparazione:
In un tegame di coccio soffriggete con l'olio, la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti d'acciughe spezzettati, i pomodori pelati privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, il sale, il pepe e un pizzico d'origano. A cottura quasi completa, unite il tonno sminuzzato. Condite con questa salsa gli ziti lessati al dente e cospargeteli di caciocavallo grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z