ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zucca al Forno



Nome: Zucca al Forno
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Zucca Gialla
5 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
2 Rametti = Rosmarino
2 Cucchiai = Farina
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate la zucca e tagliatela a fette uguali e spesse circa 1 centimetro e mezzo. Infarinate le fette, scrollatele dall'eccesso di farina e disponetele in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio. Salate, pepate e cospargete con le foglioline del rosmarino; quindi completate con un filo d'olio. Infornate a 200?C per circa 1 ora o fino a quando la zucca non avr? formato una crosticina dorata. Sfornate, lasciate intiepidire per circa 5 minuti e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z