ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zucca al Forno con Patate



Nome: Zucca al Forno con Patate
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Polpa Di Zucca
4 = Patate Gialle
4 = Pomodori Maturi
1 Cipolla
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro. Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli. In una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca. Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distribuiteli sulla zucca. Condite con olio, sale e pepe. Cuocete in forno a 180?C per un'ora. Lasciate riposare per 5 minuti e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z