ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zucca al Rosmarino



Nome: Zucca al Rosmarino
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Polpa Di Zucca
2 Spicchi = Aglio
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Abbondante = Rosmarino Fresco
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate la polpa di zucca a fette sottili e insaporitela in un tegame con due cucchiai d'olio e due spicchi d'aglio da togliere appena prendono colore. Spruzzate il vino, lasciate sfumare, abbassate la fiamma e portate a cottura. Regolate sale e pepe, cospargete abbondante rosmarino fresco. Fate insaporire per alcuni minuti, quindi ritirate dal fuoco e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z