ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zucca Fritta alla Cacciatora



Nome: Zucca Fritta alla Cacciatora
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 6
Note: Preparazione e cottura: 25 minuti.
Ingredienti:
1000 G = Zucca Gialla
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
Rosmarino
Sale
Pepe


Preparazione:
Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili. In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato. Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate. Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino. Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca. e fate friggere per quindici minuti. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z