ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zucca Fritta Pastellata



Nome: Zucca Fritta Pastellata
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 6
Note: Preparazione e cottura: 25 minuti.
Ingredienti:
1000 G = Zucca
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
1 Pizzico = Sale
Acqua
Farina


Preparazione:
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua, farina e un pizzico di sale. Scaldate una padella con olio e quando questo sar? ben caldo friggete i rettangolini. Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z