ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuccherini Romagnoli



Nome: Zuccherini Romagnoli
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 8
Note: Luogo: Emilia-Romagna.
Ingredienti:
800 G = Farina
400 G = Zucchero
200 G = Burro
5 = Uova
1 Limone (scorza Grattugiata)
2 Bustine = Lievito Vanigliato
Latte Per Impastare
Per Guarnire:
Codette
Bilini


Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti avendo l'accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z