ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zucchero Caramellato



Nome: Zucchero Caramellato
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Zucchero
1/2 Tazza = Acqua


Preparazione:
Bagnate con acqua fredda una piccola casseruola d'acciaio inossidabile, mettetevi lo zucchero, versatevi sopra mezza tazza d'acqua calda e ponete sul fuoco lasciando cuocere a fiamma molto bassa finch? lo zucchero risulter? completamente sciolto, color oro e filante come vetro: ci vorr? anche mezz'ora. Questo zucchero serve per caramellare gli stampi dei budini e in particolare quello della tipica cr?me caramel. Si pu? versare anche sul gelato ed ? tra gli ingredienti principali del latte brul?.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z