ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa Acida



Nome: Zuppa Acida
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Albania.
Ingredienti:
400 G = Spinaci
Sale
Pepe
1 Tazza = Panna
1 Limone (succo)
1 Manciata = Foglie Di Crescione
1 Mazzo = Ravanelli
1 Barbabietola Lessa Affettata
1 Cetriolo Sbucciato
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
1 Tazza = Vino Bianco
10 Cubetti = Ghiaccio


Preparazione:
Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone. Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio. Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z