ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa ai Legumi



Nome: Zuppa ai Legumi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Consigliata per: 8
Note: Luogo: Algeria.
Ingredienti:
200 G = Carne Di Montone
4 Cucchiai = Passata Di Pomodoro
1 Pugno = Ceci
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cipolla
1 Patata
1 Carota
1 Zucchina
2 Gambi = Sedano
1 Bouquet = Coriandolo
1/2 Cucchiaio = Paprica
1 Presa = Pepe Nero
1 Presa = Cannella
100 G = Pasta Tipo Vermicelli Fini
1 Limone


Preparazione:
Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, met? del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z