ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa al Vino Della Wachau



Nome: Zuppa al Vino Della Wachau
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Vino
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
75 Cl = Brodo Di Manzo
20 Cl = Vino Wachauer Riesling
100 G = Cipolle
50 G = Porri
30 G = Burro
30 G = Farina
Sale
3 = Tuorli D'uovo
10 Cl = Panna
1 Panino
20 G = Burro
1 Presa = Cannella In Polvere


Preparazione:
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodich? dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa gi? servita.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z