ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa All'aglio



Nome: Zuppa All'aglio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
10 Spicchi = Aglio
1 Foglia = Alloro
200 G = Pane Raffermo
2 = Tuorli D'uovo
20 G = Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Presa = Sale
2 Grani = Pepe Bianco In Grani


Preparazione:
Sbucciare l'aglio e metterlo in pentola con 100 cl d'acqua, l'alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z