ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa alla Barese



Nome: Zuppa alla Barese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Palombo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria. Luogo: Palinuro.
Ingredienti:
4 = Tranci Larghi E Sottili Di Palombo
750 G = Pomodori Maturi
150 G = Olive Nere
2 Spicchi = Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l'aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere pi? di 10 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z