ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa alla Pavese



Nome: Zuppa alla Pavese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Cina. Preparazione e cottura: 15 minuti.
Ingredienti:
4 = Uova
8 Fettine = Pancarr?
75 Cl = Brodo
Abbondante = Formaggio Grattugiato
30 G = Burro
Sale


Preparazione:
Togliete la crosta alle fettine di pancarr? e poi doratele nel burro. Disponetele sul fondo di ciotoline individuali tipo pirofila. Sgusciatevi sopra un uovo, versatevi il brodo bollente, cospargete di formaggio grattugiato abbondante. Salare. Potete servire subito oppure dopo aver tenuto le ciotoline in forno caldo il tempo necessario a rendere filante il formaggio. ? una zuppa sostanziosa, ma nello stesso tempo delicata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z