ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa alla Salvia



Nome: Zuppa alla Salvia
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Nasello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Nasello
Sogliola
Seppioline
Cernia
Canocchie
1 Scatola = Pomodori Pelati
1 Cipolla
Pane Raffermo In Fette
20 Cl = Vino Bianco Secco
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
4 Foglie = Salvia
Timo
1 Foglia = Alloro
10 Cl = Olio D'oliva
Peperoncino Piccante
Sale
Pepe
1 Spicchio = Aglio


Preparazione:
Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell'acqua. Servire con il pane.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z