ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa Allo Yogurth



Nome: Zuppa Allo Yogurth
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Yogurth Bianco
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Armenia.
Ingredienti:
100 G = Grano (o Orzo)
75 Cl = Acqua
150 G = Yogurth Bianco
1/2 = Cipolla Tritata
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Burro
1/2 Cucchiaino = Paprica
1 Uovo
Menta Essiccata
1 Cucchiaio = Farina


Preparazione:
In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo. Battere con un frullino. Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l'orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida. Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour ? una zuppa dalle origini antiche: ? leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z