ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa Bianca



Nome: Zuppa Bianca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cipolle Bianche
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Cipolle Bianche
Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Farina
125 Cl = Brodo
Crostini Di Pane
Formaggio Grana Grattugiato
Sale


Preparazione:
Sbucciare le cipolle, affettarle, farle appassire nell'olio, spolverizzarle di farina; versare il brodo, salare e far cuocere per circa 20 minuti. Suddividere il brodo in 4 piccole pirofile con i crostini di pane tostato, cospargere di grana, far gratinare in forno e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z