ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa con Bignč al Capriolo



Nome: Zuppa con Bignč al Capriolo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Capriolo
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
150 Cl = Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta)
1 Noce = Burro
1 Tuorlo D'uovo
Per La Pasta Da Bign?:
12 Cl = Acqua
30 G = Burro
Sale
100 G = Farina
3 = Uova
Per La Farcia:
50 G = Carne Di Capriolo Gi? Cotta
6 Cl = Panna
Sale
Pepe Bianco
1/2 Cucchiaio = Panna Montata


Preparazione:
In una casseruola portate a ebollizione l'acqua insieme al burro e a un pizzico di sale. Unite la farina in un solo colpo e mescolate senza interruzione fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti del recipiente e ne vela il fondo. Lasciatelo raffreddare, quindi incorporatevi le uova, uno alla volta. Ponete la pasta in una tasca di tela con bocchetta liscia n. 5 e formate tanti mucchietti ben distanziati fra loro, sulla piastra del forno unta con una noce di burro. Spennellate i bign? con il tuorlo sbattuto e cuoceteli in forno a 200? per circa 15 minuti, in modo che risultino ben gonfi e dorati, dopodich? sfornateli e lasciateli raffreddare. Preparate la farcia: tagliate a pezzettini la carne di capriolo e frullatela aggiungendo lentamente 6 cl di panna. Insaporite il composto con il sale necessario e una macinata di pepe, passatelo attraverso un setaccio fine e rimettetelo nella terrina, infine incorporatevi la panna montata. Farcite i bign? con il composto preparato, facendolo uscire da una tasca di tela con bocchetta liscia n. 2. Inserite la bocchetta lateralmente, in modo che i bign? possano gonfiarsi ancora, quindi passateli nel forno caldo per altri 10 minuti. Fate scaldare il fondo in una pentola, distribuitelo in otto piatti fondi individuali insieme ai bign? e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z