ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa con Crostini



Nome: Zuppa con Crostini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 240.
Ingredienti:
= Pepe
Sale
50 G = Formaggio Emmenthal
2 Fette Spesse = Pane Casereccio
2 Cucchiai = Prezzemolo
50 G = Pasta Tipo Qualsiasi
1 Spruzzo = Salsa Worcester
2 Cucchiai = Olio D'oliva
400 G = Polpa Di Pomodoro
60 Cl = Brodo
1 Cipolla
3 Fette = Pancetta Affumicata
200 G = Verdura


Preparazione:
Il prezzemolo deve essere tritato. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata. Unite le verdure. Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti. Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato. Nel frattempo preparate i crostini. Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio. Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati. Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti. Serviteli con la zuppa, ben caldi. Vino consigliato: Lambrusco.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z