ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa con Le Cipolle



Nome: Zuppa con Le Cipolle
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cipolle Dorate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
6 = Cipolle Dorate
80 G = Burro
4 Cucchiai = Panna Da Cucina
100 G = Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl = Brodo Vegetale


Preparazione:
Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z