ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa D'oro



Nome: Zuppa D'oro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
80 G = Burro
2 = Cipolle Tritate Finemente
1000 G = Patate Tagliate A Dadini
300 G = Pomodori Pelati Passati
200 Cl = Brodo
Abbondante = Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe


Preparazione:
Cuocete nel burro, senza far dorare, la cipolla e i dadini di patate. Quando la cipolla sar? trasparente, aggiungete i pomodori e il brodo. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere piano per mezz'ora. Finite con abbondante parmigiano e con i crostini preparati all'ultimo momento, con il seguente procedimento: tagliate a cubetti del pane in cassetta, essiccateli in forno, friggeteli in pochissimo burro e, ancora bollenti, passateli su un piatto con parmigiano grattugiato; scuotere in modo che il parmigiano aderisca ai crostini.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z