ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa D'orzo



Nome: Zuppa D'orzo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Orzo Perlato
50 G = Lardo (opzionale)
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Cipolla
1 Patata Grande
100 G = Funghi Secchi


Preparazione:
Lascia a bagno un paio d'ore l'orzo in acqua fredda. Sciacqualo per bene. Metti a bagno i funghi in una ciotola. Fai un battuto col lardo (o olio eventualmente) e le verdure fatte a pezzetti (non tritate). Aggiungi l'orzo, sala, copri con almeno il doppio di acqua e porta a ebollizione. Dopo un'ora aggiungi i funghi scolati (buttando via l'acquaccia nera) e la patata pelata e fatta a dadini. Scodella nei piatti, lasciando l? una decina di minuti prima di servire. Il piatto risulta vellutato, gradevolissimo al palato, nutriente e di facile digeribilit?.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z