ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa Del Canavese



Nome: Zuppa Del Canavese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Brodo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 Cl = Brodo
1 Pagnotta Di Pane Casereccio
1 Cavolo Cappuccio Piccolo
50 G = Burro
80 G = Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere met? burro. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi. Salate, pepate. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio. Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Versate nel recipiente met? brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre. Servite la zuppa morbidamente brodosa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z