ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa Del Fattore



Nome: Zuppa Del Fattore
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Mais In Scatola
400 G = Fagioli Borlotti In Scatola
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa = Sedano
1/2 = Finocchio
1 Rapa
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Foglia = Alloro
1 Cucchiaio = Aceto Balsamico
Sale


Preparazione:
In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata. Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini. Lasciar insaporire per 5 minuti. Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale. Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l'aceto balsamico e servite



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z