ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa di Amarene All'ungherese



Nome: Zuppa di Amarene All'ungherese
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Amarene
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Ungheria.
Ingredienti:
400 G = Amarene Snocciolate
80 G = Zucchero
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Cannella
3 = Chiodi Di Garofano
Poca = Scorza Di Limone
2 Cucchiai = Farina
40 Cl = Panna
10 Cl = Vino Rosso


Preparazione:
Far bollire la panna fino a ridurla a met?, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 8 dl d'acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z