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Zuppa di Asparagi e Farro



Nome: Zuppa di Asparagi e Farro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cipolla Tritata
1 Carota A Dadini
2 Gambi = Sedano Tritato Finissimo
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
150 G = Farro
Sale
Pepe
Peperoncino
2 Foglie = Alloro
500 G = Asparagi
2 = Patate Tagliate A Pezzetti
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Ricetta molto diffusa in Veneto, dove vengono cucinati gli asparagi bianchi. E' comunque ottima anche con quelli verdi. Rosolare in padella una cipolla tritata, una carota a dadini, due gambi di sedano tritati finissimi, prezzemolo e basilico tritati, unire 150 g di farro e coprire di acqua abbondante; insaporire con sale, pepe, peperoncino e due foglie di alloro. Mentre il brodo ribolle, pulire circa 500 g di asparagi e tagliarli a pezzetti; aggiungere alla zuppa ancora due patate tagliate a pezzetti ed infine gli asparagi. Continuare la cottura per circa un'ora. Si serve in tavola con un filo d'olio d'oliva e parmigiano grattugiato per ogni commensale.



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