ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa di Birra Norvegese



Nome: Zuppa di Birra Norvegese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Birra Chiara
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Norvegia.
Ingredienti:
4 Fette = Pane Integrale Raffermo
50 Cl = Birra Chiara
1 Cucchiaio = Zucchero
1 Limone (scorza)
2 = Tuorli D'uovo
1 Tazzina = Panna
Sale
Pepe


Preparazione:
Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d'acqua 4 fette di pane integrale raffermo. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe. Servire subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z