ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa di Bucce di Piselli



Nome: Zuppa di Bucce di Piselli
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
Alcune Scorze = Piselli
Brodo Leggero
Alcune Fette = Pane Tostato
Molto = Aglio


Preparazione:
Buttare i piselli. Cuocere le bucce in un brodo leggero per 1-2 ore. Passare il tutto in modo da eliminare la fibra e servire con fette di pane tostato e sfregato con tanto aglio. Il sapore ? ottimo e diverso dalla zuppa di piselli.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z