ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Zuppa di Bulghur



Nome: Zuppa di Bulghur
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carne
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Algeria.
Ingredienti:
500 G = Carne
2 = Cipolle
3 = Pomodori Maturi
3 Cucchiai = Concentrato Di Pomodoro
200 G = Ceci Lessati
1 Cucchiaio = Paprica
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo
125 G = Bulghur (grano Spezzato)
Sale
Pepe


Preparazione:
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e met? del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per ca 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z