ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Albicocche Sciroppate (2)



Nome: Albicocche Sciroppate (2)
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Consigliata per: 12
Note: -
Ingredienti:
4000 G = Albicocche
400 G = Zucchero
150 Cl = Acqua


Preparazione:
Lavare le albicocche, asciugarle con un panno e dividerle per met?. Preparare uno sciroppo con lo zucchero. Aggiungere le albicocche e cuocere per 15 minuti a fuoco molto basso. Volendo si possono lasciar raffreddare e servire subito. Si possono anche conservare mettendole bollenti nei vasi sterilizzati a chiusura ermetica.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z