ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Albicocche Sciroppate (3)



Nome: Albicocche Sciroppate (3)
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
2000 G = Albicocche
2000 G = Zucchero


Preparazione:
Utilizzate delle albicocche sane e non troppo mature. Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a met? eliminando il nocciolo. Versate in una pentola 200 cl d'acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciroppo. Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l'alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido. Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo d'acqua per circa mezz'ora, inframezzandoli con degli stracci per non farli urtare. Conservate per un mese.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z