ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Alborelle Conce alla Lombarda



Nome: Alborelle Conce alla Lombarda
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Alborelle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lombardia.
Ingredienti:
600 G = Alborelle
Olio D'oliva
Farina
20 Foglie = Menta
1 Manciata = Bietole
3 = Cipollotti Freschi
100 Cl = Brodo Di Pesce
Burro
2 = Uova
100 Cl = Aceto Di Vino Rosso
30 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Soffriggere in olio e burro bietole e menta pulite e sminuzzate. Sbattere le uova con l'aceto e versare, girando sempre, nell'intingolo aromatico; unirvi il brodo filtrato, salare, pepare e portare a bollore. Friggere le alborelle infarinate; adagiarle ben scolate in un coccio e coprire con la marinata preparata. Servire freddo dopo qualche ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z