ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina



Nome: Alborelle e Polenta alla Maniera Trentina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Alborelle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.
Ingredienti:
16 = Alborelle Essiccate
70 G = Farina
700 G = Patate
100 G = Formaggio Vezzena
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe Nero


Preparazione:
Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale. Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una polenta morbida. Unire il formaggio a dadini. Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z