ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Alborelle in Carpione alla Piemontese



Nome: Alborelle in Carpione alla Piemontese
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Alborelle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
1000 G = Alborelle
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
1 Costa = Sedano
2 = Carote
2 = Cipolle
50 Cl = Aceto Di Vino
Alloro
Salvia
Prezzemolo
Erbette Selvatiche
Sale
Pepe


Preparazione:
Eviscerare e privare della testa i pesci; squamarli strofinando con un canovaccio e friggerli nell'olio infarinati. Adagiarli in un coccio. Soffriggere nell'olio sedano, carota e cipolla triturati con alloro e salvia; salare, unire l'aceto e far sobbollire. Aggiungere le erbette triturate e versare sulle alborelle; far riposare una giornata. Servire fredde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z