ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Budino al Cacao Ipocalorico



Nome: Budino al Cacao Ipocalorico
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
7 Cucchiai = Wheat Cream
Acqua (vedi Dosi Su Scatola Wheat Cream)
3 Cucchiai = Cacao Amaro
2 Cucchiai = Zucchero Scuro (possibilmente Fino)
1 Uovo
Nocciole
Brandy
Zucchero Per Il Caramello Dello Stampo


Preparazione:
Sciogliere il cacao nell'acqua sul fuoco e, quando sta per bollire, aggiungere la wheat cream (in italiano non so com'? tradotta, potrebbe essere semola o qualcosa di simile). Rimescolare continuamente, finch? il composto non diventa consistente. Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sar? raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto. Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l'interno. Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375?F (farsi i conti) per mezz'ora, poi scendere a 325?F per un'altra mezz'ora. Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z