ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Budino al Miele



Nome: Budino al Miele
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Miele
50 Cl = Vino Bianco Dolce
6 = Uova
125 G = Zucchero
1 Pizzico = Cannella
1 Pezzetto = Scorza Di Limone Grattugiata


Preparazione:
Mettete il vino in una casseruola e portate a ebollizione. Unite il miele, un pizzico di cannella e un pezzetto di buccia di limone grattugiata. Mescolate. Lasciate raffreddare. Sbattete le uova e, sempre mescolando, diluitele con il vino al miele. Preparate il caramello con lo zucchero indicato, mettetelo in uno stampo rotondo e ruotatelo in modo da velare il fondo e le pareti. Fate raffreddare. Versatevi la crema e cuocete a bagnomaria in forno a 180?C per mezz'ora. Lasciate raffreddare e sformate poco prima di servire a tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z