ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Budino alla Mandorla



Nome: Budino alla Mandorla
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Cina. Preparazione: 45 minuti. Ammollo e rassodamento: 8 ore.
Ingredienti:
10 G = Agar Agar
60 Cl = Acqua Fredda
40 Cl = Latte
300 G = Zucchero
2 Cucchiaini = Essenza Di Mandorle


Preparazione:
Tagliare l'agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finch? l'agar agar ? completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l'essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o pi? stampi profondi circa 3 centimetri. Quando ? rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z