ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ali di Pollo alla Cinese



Nome: Ali di Pollo alla Cinese
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti:
12 = Ali Di Pollo
2 Cucchiai = Miele
2 Cucchiai = Sherry
1 Spicchio = Aglio
1/2 Cucchiaio = Zenzero In Polvere
1 Tazzina = Salsa Di Soia
Sale
Olio D'arachidi


Preparazione:
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sar? ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z