ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ali di Tacchina al Vino Bianco



Nome: Ali di Tacchina al Vino Bianco
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Tacchina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Ali Di Tacchina
Rosmarino
Salvia
1 Bicchiere = Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparare le ali ben pulite e lavate ed inserirle in una casseruola dove non occupino pi? dei 2/3 della sua capacit?; portare a temperatura e rosolare bene le ali da tutte le parti. Aggiungere il vino bianco, un rametto di rosmarino ed erba salvia. Chiudere con il coperchio, e cuocere per mezz'ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z